Berita Indonesia terkini politik, ekonomi, megapolitan , Politik, senayan, nasional balaikota, olahraga, lifestyle dan hiburan ditulis lengkap dan mendalam - Radarnonstop.co

Baim Wong Mengaku Tidak Menyesal, Nikita Mirzani: Luar Biasa

DIS/RN | Rabu, 13 Oktober 2021 - 07:17 WIB
Baim Wong Mengaku Tidak Menyesal, Nikita Mirzani: Luar Biasa
-

RN - Kakek Suhud mendadak viral usai videonya ditegur Baim Wong beredar. Mengetahui hal itu, anak-anak Suhud meminta Baim untuk segera menghapus video tersebut dari kanal YouTube-nya. Hal itu diungkap oleh Nikita Mirzani, selebriti Tanah Air yang turut membela Kakek Suhud.

"Kalau dari keluarganya, minta kalau video itu segera di take down gitu,” kata Nikita Mirzani dalam kanal YouTube KH Infotainment, dikutip Rabu (13/10/2021).

Mereka mengaku tak terima ayahnya disebut sebagai pengemis oleh Baim Wong. Faktanya, Suhud adalah seorang pekerja keras yang menjual sejumlah Juz Amma, bahkan terkadang ia menjadi ojek online.

BERITA TERKAIT :
Arya Saloka Hingga Baim Wong Bangga dengan Tim Bulu Tangkis Indonesia
Nikita Mirzani Sebut Rachel Vennya Sudah Dua Kali Kabur dari Karantina

“Karena dari anak-anaknya, nggak mau bapaknya diolok-olok sebagai pengemis. Karena bapaknya memang bukan pengemis," ujar Nikita.

Perempuan yang akrab disapa Niki ini mengaku ikhlas membantu Kakek Suhud. Dia tak bisa membayangkan jika hal itu terjadi di keluarganya. Andaikan Suhud adalah ayah kandungnya, tentu Niki akan merasa sakit hati mengetahui ayahnya diolok-olok sebagai pengemis oleh orang lain.

"Kalau gue kalau ngebantu sih ngebantu ya, karena ya lumayan. Maksudnya, gue menaruh diri gue, kalau itu bapak gue gimana ya? Kalau itu salah satu dari keluarga gue gimana ya? Gue pasti akan sakit hati banget sih," ujar Nikita Mirzani.

Selain memberi bantuan materi, Nikita Mirzani juga akan mendukung Kakek Suhud apabila ingin melaju ke jalur hukum. Lantaran Niki sadar baik Kakek Suhud maupun anggota keluarga lainnya tak memiliki kekuatan untuk melawan Baim Wong.

"Sayangnya bapak itu tidak ada power kan, dan keluarganya juga bukan dari keluarga berada. Jadi dia cuma bisa mengikhlaskan saja segala sesuatu yang dibuat sama Baim,” ucapnya.

Baru-baru ini, Baim Wong angkat bicara dan menceritakan kronologinya. Namun, dia mengaku tidak menyesali atas perbuatannya kepada Suhud. Mengetahui hal tersebut, ibu tiga anak ini hanya bisa memuji keberaniannya.

“Dan Baim juga bilang kan di klarifikasinya bahwa dia tidak menyesali atas perbuatannya. Luar biasa sih buat gue," pungkasnya.

Tak banyak berharap, Kakek Suhud hanya ingin Baim Wong meminta maaf atas perlakuannya kepada dirinya. Dia mengaku sangat sedih melihat wajahnya terpampang di media sosial saat diolok-olok sebagai pengemis.

“Sebenernya bapak itu simple aja sih, dia cumpa pengen Baim minta maaf aja gitu,” kata Nikita Mirzani.