Berita Indonesia terkini politik, ekonomi, megapolitan , Politik, senayan, nasional balaikota, olahraga, lifestyle dan hiburan ditulis lengkap dan mendalam - Radarnonstop.co

Dampak Timnas Menang, Anang-Ashanty Disoraki Dan Habis Dirujak Netizen

RN/NS | Kamis, 13 Juni 2024
Dampak Timnas Menang, Anang-Ashanty Disoraki Dan Habis Dirujak Netizen
Anang dan Ashanty saat laga timnas di GBK, Senayan.
-

RN - Anang Hermansyah dan Ashanty habis dirujak. Pasangan suami istri ini dihujani kritik pedas netizen terkait penampilan pasangan artis itu usai laga Timnas Indonesia melawan Filipina di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Selasa (11/6).

Ashanty bersama Anang and Friends kala itu tampil usai pertandingan Indonesia melawan Filipina dengan membawakan Kebyar-Kebyar hingga lagu Anang berjudul Rindu Ini.

Warganet merujak penampilan pasangan penyanyi itu karena dinilai tak tepat dengan euforia penonton euforia usai Timnas Indonesia berhasil menang melawan Filipina dan lolos ke putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.

BERITA TERKAIT :
Respon Cepat Lurah Kembangan Selatan Bareng LH, Tumpukan Sampah Langsung Diangkut
Sosialisasi Septictank dan Saluran Air, Lurah Kembangan Selatan Bareng Camat Blusukan

"Maaf Mas Anang, penampilan semalam emang bener enggak guna dan enggak penting banget, malah jadi ngerusak moment dan jadinya bikin malu sendiri kan, jangan marah yah mas, karena itu memang fakta tetap semangat mas," tulis salah satu netizen.

Para netizen menyayangkan aksi penampilan Anang and Friends. Mereka menilai seharusnya Ashanty dan Anang melakukan riset dan memahami terlebih dahulu budaya usai pertandingan sepakbola Indonesia.

"Dari panpel dilihat situasi dan kondisinya ya mas, sekelas liga 3,2 & 1 setelah pertandingan selesai semua melingkar dan menyanyikan lagu kebangsaan," tulis netizen lainnya.

Sementara Anang meminta maaf. "Kami Anang Ashanty beserta manajemen mengungkapkan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya kepada para pendukung sepak bola tanah air," tulis Anang di Instagram, Rabu (12/6).

"Sedikit kami luruskan ceritanya agar tidak terjadi kesalahpahaman. Kami di sini bukan menawarkan diri, namun diminta untuk menjadi pengisi acara pada tanggal 11 (Juni)," kata Anang.