Berita Indonesia terkini politik, ekonomi, megapolitan , Politik, senayan, nasional balaikota, olahraga, lifestyle dan hiburan ditulis lengkap dan mendalam - Radarnonstop.co

Jennifer Jill Bongkar Kehidupan Seks Napi Wanita, Main di Bilik Cinta dan Pakai Dildo

DIS/RN | Kamis, 25 November 2021 - 14:19 WIB
Jennifer Jill Bongkar Kehidupan Seks Napi Wanita, Main di Bilik Cinta dan Pakai Dildo
-

 

RN - Jennifer Jill sudah bebas dari penjara usai menjalani rehabilitasi narkoba. Kini, ia mulai menghadiri beragam acara untuk menjadi bintang tamu. Banyak kisah hidup di penjara yang kerap ia bagikan kepada para rekan selebriti.

BERITA TERKAIT :
Dituntut Enam Bulan, Beda Nasib Jennifer Jill Dengan Artis Lain 

Terbaru, istri Ajun Perwira itu membeberkan rahasia kehidupan seks para napi di dalam penjara. Pasalnya, banyak yang menggunakan alat bantu seks untuk memuaskan nafsu mereka. Kabarnya, hal ini kerap terjadi di semua tahanan perempuan.

"Sebenernya ada dildo (alat bantu seks) sih. Dimana-mana there is a dildo. Karena ini kan tahanan perempuan, come on kita kan bukan Biarawati sayang. Kalau di Polda memang bisa kunjungan, kunjungan keluarga, ya," ucap Jennifer dalam salah satu kanal YouTube, Kamis (25/11/2021).

Tak hanya itu, rupanya ada bilik cinta yang khusus di penjara. Bilik itu bisa digunakan siapapun yang ingin berhubungan seks jika bertemu dengan sang kekasih. Namun, Jennifer mengaku ogah melakukan aktivitas seks di penjara.

"Ada (bilik cinta), dong. Boleh kalau mau ketemu. Ada yang pakai dildo, cuma gue nggak. Buat gue ya kali, kita kan nggak ada kamar sendiri-sendiri," katanya.

Jennifer mengaku sering melihat teman-teman napinya melakukan aktivitas seks bersama pasangan melalui panggilan video. Namun, menurutnya hal itu sangatlah wajar lantaran mereka hidup berjauhan dengan sang kekasih.

"It is something common di semua tahanan perempuan, mau di Cipinang, Tangerang, there is a video phone sex. Karena kadang ada yang suaminya nggak boleh kunjungan," ujarnya.

Jennifer Jill sendiri menegaskan bahwa ia tak mau melakukan aktivitas seks di penjara. Bahkan meski Ajun kerap berkunjung, ia tak mau memanfaatkan bilik cinta. Ia mengaku jijik untuk melakukan hal itu.

"Nggak lah, gue ketemu Ajun tiap hari betul. Tapi nggak lah, ya kali gue harus cepat-cepat. Maunya yang lama. Kalau yang cepet-cepet nggak ah, belanja kayak jajan gitu nggak suka. Jijik lah masa kita harus diri," pungkasnya.