Berita Indonesia terkini politik, ekonomi, megapolitan , Politik, senayan, nasional balaikota, olahraga, lifestyle dan hiburan ditulis lengkap dan mendalam - Radarnonstop.co
Bareng Luna Maya

Dinilai Dekil, Nagita Slavina Rela Cuci Tas Ayu Dewi

NS/RN | Selasa, 26 Januari 2021 - 05:31 WIB
Dinilai Dekil, Nagita Slavina Rela Cuci Tas Ayu Dewi
-

RN - Nagita Slavina dan Luna Maya memiliki kesamaan. Tak hanya akrab di belakang panggung tapi keduanya juga hoby mengerjai teman sesama artis.

Kali ini, Nagita dan Luna Maya kompak “Prank” artis Ayu Dewi. Selama hampir seminggu, Nagita menyembunyikan tas make up Ayu Dewi.

"Lo sama aja yak laki bini, bener-bener lo yah.... gw uda seminggu sedih banget ini,” ujar Ayu Dewi saat menemukan tas make up kesayangannya seperti dikutip dalam video yang diunggahnya dalam akun youtube MrsAyuDewi, Senin (25/1).

BERITA TERKAIT :
Pakaian Hot Mejeng Di Paris, Luna Maya Gak Ada Matinye 
Luna Maya Akui BCL Pacaran Dengan Ariel NOAH

“Tapi seneng kan,” sahut Nagita yang langsung memprotes isi tas make up Ayu Dewi yang dinilailnya dekil. Nagita mengaku telah mencuci isi tas make ayu agar bersih kembali.

“Tasnya dekil,” ujar Nagita seraya  Rafathar ikut mengomentari isi tas make up Ayu Dewi yang dinilai hanya bagus didalam tapi berantakan di dalam.

Nagita mengaku awalnya tak ada niat untuk mengerjai Ayu Dewi apalagi sampai membawa pulang tas make upnya. Namun karena dirinya pulang terakhir dan melihat barang Ayu Dewi dibiarkan begitu saja, niat itu langsung terbesit.

“Sekalian untuk pelajaran agak tidak sembarangan ninggalin barang dimana aja,”tambah istri Raffi Ahmad ini.

Luna Maya yang yang bekerjasama dengan Nagita untuk mengerjai Ayu Dewi juga berdalih niat mereka adalah semata-mata karena ingin sahabatnya lebih berhati-hati.

“Kita seneng ngerjain dia (Ayu Dewi—Red) karena kita sayang ama dia tapi agak gagal karena dia ga sekhawatir itu.  Dia agak-agak curiga,” tandas Luna Maya